当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

副县长林浩慰问困难侨属侨眷

文章来源:县外事侨务办作者:岳逸凡发布日期:2018/02/14    浏览次数:

  2月12日,县人民政府副县长林浩率县外事侨务办全体干部职工,深入全县侨属侨眷最为集中的新现镇马卡村委会,对10户困难侨属侨眷进行走访慰问,向他们致以新春问候和祝福,并送上慰问品和慰问金,确保广大贫困侨属侨眷过上一个温暖、祥和的春节。  

  在困难侨属侨眷家中,林浩详细了解他们家的生活收支情况及身体健康状况,叮嘱他们要保重身体、积极面对困难,树立走出困境迈向小康的信心。

  在村委会,林浩与10户困难侨属侨眷围坐在一起,详细向他们宣讲党的十九大精神、涉侨法律法规及精准扶贫相关惠民政策,认真倾听大家的想法和建议,现场帮助大家出点子、想办法,鼓励他们要自力更生,通过自己的辛勤劳动在党和政府的帮助下发展生产,早日实现脱贫致富。

  县外事办此次春节慰问活动深入到困难侨属侨眷聚居区,不仅向广大困难侨眷侨属送去了党和政府的关怀,更是密切了侨务部门和广大侨属侨眷的血肉联系,坚定了侨务部门维护侨益、凝聚侨心,为侨服务的宗旨。

阅读下一篇

常务副县长吴显贵到玉屏镇走访慰问困难群众

  2月9日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到玉屏镇垇嘎村委会走访慰问困难群众,给他们送去慰问金及党委政府的关怀和温暖。

返回上一篇