当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开建档立卡数据信息调整和补录工作部署会议

文章来源:县文体旅广局 县扶贫办作者:王进 邹黎发布日期:2018/06/14    浏览次数:

  6月11日,屏边县召开建档立卡数据信息调整和补录工作部署会议。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长陈知元,县人民政府副县长汪晋云及有关单位负责人参加会议。

  会上,陈知元就驻村工作队员管理提出三点意见建议,一是要多关心队员,管好用活一线队伍;二是工作上要多给予支持,建立健全评议考核制度;三是管理上要多注意统筹,政策、项目、资金等方面想驻村队员倾斜。

  汪晋云对下一步工作开展作重要指示:要及时传达学习州委副书记盛高举的重要讲话精神,对照“两不愁、三保障”,围绕今年的预脱贫户、贫困村退出、村集体收入三个方面按时按质完成项目库建设工作。要进一步提高认识,高度重视,结合实际,对于数据和实际工作不一致的问题抓紧核查纠正,把数据核准和补录工作保质保量的按时完成,并完善好相关台账资料。

  会议指出,要深刻领会会议精神,及时向主要领导汇报、迅速启动相关工作、加强培训、严格程序、严肃把关,为全县打赢脱贫攻坚战奠下坚实基础。

  县扶贫办有关负责人传达学习了全省建档立卡数据信息调整和补录工作部署会议精神,安排部署2017年度考核存在问题整改工作及下一步数据信息调整和补录工作。随后,还就县级脱贫攻坚项目库建设和村级施工图(实施方案)制定等进行培训讲解。

阅读下一篇

屏边县扶贫开发领导小组2018年第四次会议召开

  6月11日,屏边县扶贫开发领导小组2018年第四次会议暨脱贫攻坚工作推进会召开。

返回上一篇