当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州政府秘书长丁昆到屏边调研

文章来源:县文体旅广局作者:李传相发布日期:2018/07/07    浏览次数:

  7月4日,州人民政府秘书长丁昆一行到屏边县就云南省精品县建设屏边现场会筹备情况进行调研指导。县人民政府副县长、县财政局局长万执政,县住建局负责人陪同调研。

  调研组实地查看了滴水苗城新城片区“一府八寨,一河五景”建设进度情况;老城风貌街区改造情况,并就相关工作开展情况进行了详细了解。在观看精品县城建设屏边宣传片后,丁昆指出,要以新城建设和老城改造为结合点,融入民族特色文化、森林屏边的发展模式,打造特色精品旅游小镇。

  针对调研中发现的问题,丁昆要求,县级相关部门要加快各个项目施工点的后续完善工作,确保在道路、停车场、河流景观等基础设施方面尽快完工;老城区改造提升工作是城市形象提升的迫切需要,也是加强城市环境整治和改善市民居住环境的内在要求,要注意好细节,实现美观和实用相结合,确保项目的功能性和观赏性达到统一。

阅读下一篇

屏边县召开食用野生菌中毒防控工作会议

  7月2日,屏边县召开食用野生菌中毒防控工作会议。各乡镇分管食品安全工作的副乡镇长,县食品安全委员会各成员单位主要负责人参加会议。

返回上一篇