当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

常务副县长吴显贵到玉屏镇调研脱贫攻坚工作

文章来源:玉屏镇作者:田锦秀发布日期:2018/07/07    浏览次数:

   7月5日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到玉屏镇垇嘎村、半坡村调研脱贫攻坚工作开展情况。玉屏镇负责人、驻村工作队长、村委会干部陪同调研。

  在村委会,吴显贵查看了贫困户档案建设情况,他要求,要着力解决好当前工作中的薄弱环节和存在问题,全力做好迎检工作,完善好相关档案资料台账,确保档案资料完整齐全经得住检验。

  随后,吴显贵到垇嘎村委会走访慰问结对帮扶贫困户,每到一户,吴显贵都详细询问他们的家庭成员,生活状况和存在的具体问题,并鼓励他们要坚定生活信心,既要有勇气克服眼前困难,还要努力做一些力所能及的事情,逐渐摆脱贫困。

阅读下一篇

省政协调研组到屏边县开展专题调研

  7月3日至4日,省政协民宗委副主任李红民带领省政协调研组到屏边县,开展“突出民族文化元素,打造特色小镇”专题调研。

返回上一篇