当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议

文章来源:屏边县政务服务管理局作者:发布日期:2018/10/23    浏览次数:

  为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

  网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

  

 

 

 

 

 

 

 

阅读下一篇

县长李雄文深入湾塘乡开展综合调研

  10月19日,县委副书记、县人民政府县长李雄文到湾塘乡五家村委会,就金厂河筲箕凹大桥建设、人居环境治理、易地扶贫搬迁、农村危房改造等情况进行综合调研。