当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县四套班子主要领导开展春节前慰问

文章来源:县广播电视台作者:李关伟发布日期:2019/02/01    浏览次数:

  在新春佳节到来之前,县四套班子主要领导深入到困难职工、退伍残疾军人、残疾人家庭、低保户、烈属及脱贫攻坚一线开展慰问活动。把党和政府的关怀与温暖送到他们心里。

  县委书记苏畅走访慰问了困难职工、退伍残疾军人和残疾人家庭,向他们送去了慰问金和慰问品。县领导李沙才、李保和、王英及相关部门工作人员参加慰问。

  县委副书记、县人民政府县长李雄文,到和平镇看望慰问驻村工作队员和农民工,为他们送去新春的祝福。县人大常委会副主任王英、县人民政府副县长林浩参与慰问。

  县人大常委会主任杨文学走访慰问了困难职工、低保户、退役军人,代表党委政府向他们送去新春的问候和祝福。县人大常委会副主任、县总工会主席王英及相关部门负责人陪同慰问。

  县政协主席刘红明走访慰问了困难职工、五保户和烈士家属。

阅读下一篇

屏边县召开返乡农民工座谈会

  1月30日,屏边县召开返乡农民工座谈会。