当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

常务副县长吴显贵到玉屏镇新侬村委会走访慰问困难群众

文章来源:县政府办作者:王昱橙发布日期:2019/02/01    浏览次数:

  1月30日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到玉屏镇新侬村委会走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,送去县委、县政府的关怀和温暖。

  在困难群众家中,吴显贵与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况、身体情况等,帮助他们出谋划策面对困难,并叮嘱他们要保重身体、树立走出困难的信心。

  慰问中,吴显贵叮嘱随行的村干部,要时刻关心困难群众的生产生活,多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,及时了解他们的所需所求,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保他们过一个祥和的春节。

阅读下一篇

县四套班子主要领导开展春节前慰问

  在新春佳节到来之前,县四套班子主要领导深入到困难职工、退伍残疾军人、残疾人家庭、低保户、烈属及脱贫攻坚一线开展慰问活动。把党和政府的关怀与温暖送到他们心里。