当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

红河州委、州政府新春慰问团赴屏边慰问

文章来源:县广播电视台作者:李关伟 李传相发布日期:2019/02/03    浏览次数:

  1月31日,州政协主席聂明率州委、州政府新春慰问团屏边慰问组赴屏边慰问。州政协副主席周碧奋、州民政局副局长杨洋,县领导苏畅、刘红明、吴显贵、王英、马丽琼及相关部门主要负责人参加慰问。

  聂明率第一慰问组慰问新现镇吉咪村委会部分特困户和残疾人户,与他们促膝长谈,了解他们的生活状态,为他们送去慰问金和礼品,希望他们能过好春节。随后走访了困难老党员、困难职工,为他们送去新春关怀及慰问礼品。

  以周碧奋为组长的第二慰问组,先后慰问了困难老党员、残疾人、困难职工、离退休老干部、贫困户等,在详细询问了他们的工作、生活情况后,给他们送上慰问品和慰问金并致以节日的问候,并叮嘱相关部门要落实好各项政策,把帮扶工作做细、做实、做好,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们感受到党委政府实实在在的温暖和关怀。

  慰问组还对驻屏部队官兵进行了慰问,给他们送上了新春的祝福。聂明希望部队官兵在新的一年里,再接再厉,扎实工作,努力奋斗,再创佳绩,为地方经济社会发展和稳定保驾护航、再立新功。

阅读下一篇

常务副县长吴显贵到玉屏镇新侬村委会走访慰问困难群众

  1月30日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到玉屏镇新侬村委会走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,送去县委、县政府的关怀和温暖。