当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

省“美丽县城”建设专家委员会调研组到屏边调研

文章来源:县融媒体中心作者:李梦宇发布日期:2019/07/30    浏览次数:

  7月27日,省“美丽县城”建设专家委员会调研组到屏边县调研“美丽县城”建设工作。县委副书记、县长李雄文,县发展和改革局、县住房和城乡建设局相关负责人陪同调研。

  在滴水苗城新城片区,调研组边走边看,不时停下脚步,用镜头记录沿途的精彩,流连于滴水苗城的美丽景色,高度赞扬了“屏边苗式”这一建筑风格体系和苗城整体规划布局。

  在长晟·中央广场农贸市场工程建设处,调研组仔细听取了市场规划介绍,询问了项目进度和开业时间,高度评价了星级农贸市场项目规划的前瞻性,认为项目打造思路超前、布局合理,对屏边县做好“美丽县城”建设中基本公共服务设施的配备与完善,满足人民群众的基本需求具有重要意义。

  通过实地调研,调研组充分肯定了屏边县“美丽县城”建设方面的举措和成效。认为屏边县将城市品位贯穿于城市建设管理全过程,十分注重细节的打造,十分注重文化的融合,取得了显著成效,在城市建设工作中的新做法和新理念值得学习和借鉴。

  此行,调研组还实地察看了苗族精品县城老城片区苗族风貌改造情况、大龙树湿地公园等建设情况。

 

阅读下一篇

李雄文主持召开十六届县人民政府第三十一次常务会议

  近日,县委副书记、县长李雄文召开十六届县人民政府第三十一次常务会议。

返回上一篇