当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开全县公安工作会议

文章来源:县融媒体中心作者:段洛发布日期:2019/08/02    浏览次数:

  7月31日,全县公安工作会议召开。苏畅、李雄文等县领导,县委和县级国家机关各部委办局、省州驻屏有关单位、各乡镇党委书记,以及县公安局党委班子成员、局直各部门、各乡镇派出所负责人参加会议。

  县委书记苏畅在会上指出,近年来,全县公安机关工作连续7年名列全州B类前列,群众安全感满意度测评连续6年位居全省、全州前列,连续14年命案全破、连续16年“无毒县”巩固,屏边成为全省、全州社会治安最好的地区之一。获州委州政府、州公安局表彰集体三等功9个、个人三等功16个,集体嘉奖14个,个人嘉奖21个,全国特级优秀人民警察一等功臣等先进个人和集体。实践证明,全县公安机关是一支政治坚定、敢打必胜、作风优良、值得信赖的队伍。

  苏畅要求,全县公安机关要强化理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述;要勇于担当作为,认真履行新时代党和人民赋予公安工作的职责和使命;要坚持政治建警,锻造对党绝对忠诚的公安队伍;要坚持改革强警,全面提升公安队伍的整体效能;要坚持科技强警,全面提升社会治理的现代化水平;要坚持从严治警,着力打造素质过硬的公安队伍。

  县委副书记、县长李雄文主持会议并指出,新的形势和任务对公安工作提出了更高的要求,任务艰巨,使命神圣。在县委、县政府的坚强领导下,全县公安机关和全体公安民警、警务辅助人员一定能团结拼搏、务实创新、不负重托、不辱使命,出色地完成各项工作任务,一定能向全县人民交上一份满意的答卷。

 

阅读下一篇

屏边县扶贫开发领导小组第七次会议召开

  7月30日,屏边县扶贫开发领导小组召开2019年第七次会议。