当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县举行2019年“八·一”军地座谈会暨军事日活动

文章来源:县融媒体中心作者:李梦宇发布日期:2019/08/02    浏览次数:

  8月1日,屏边县举行2019年“八·一”军地座谈会暨军事日活动。县领导苏畅、李雄文、杨文学、李保和、李永增、夏世文、杨敏、许春平、吴红昌,县人武部部长徐金昔,驻屏部队首长及相关单位主要负责人参加活动。会议由县委副书记、县长李雄文主持。

  会上,各驻屏部队首长分别作了发言,对地方政府给予部队无微不至的关怀和支持表示感谢。并表示,部队今后将一如既往地积极支持屏边经济社会发展,做好各项保障服务工作,为屏边的发展和社会稳定做出最大贡献。

  县委书记苏畅代表屏边县委、县人大、县政府、县政协及全县16万各族人民向驻屏部队全体指战员、预备役人员、广大民兵致以节日的祝贺,向革命伤残军人、转业退伍军人和军烈属致以诚挚的慰问。他表示,在今后的工作之中,屏边将深入学习贯彻习近平强军思想,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更实的工作举措,持续巩固深化党管武装和双拥工作,扎实推进国防动员准备和后备力量建设;将深化军地融合发展提供坚强保障,始终坚持把服务保障部队能打仗、打胜仗作为党管武装工作的重心,大力支持部队加快战备工程建设、完成重大演训任务,做到政策上给予倾斜、人力上全力支持、经费上优先保障,推动军民融合向纵深发展,共同谱写新时代军民融合发展新篇章。

  座谈会后,参会领导来到驻屏某部射击场,参加“八一”军事日活动。

  本次活动,屏边县党政领导干部通过亲身体验军事训练的方式接受国防教育,对于增强国防观念、忧患意识、推动双拥共建和军民融合深度发展有着重要意义。

 

阅读下一篇

屏边县召开全县公安工作会议

  7月31日,全县公安工作会议召开。