当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开小水电清理整改工作会议

文章来源:县水务局作者:代伟发布日期:2019/08/06    浏览次数:

  8月2日,县小水电清理整改领导小组召开了第2次工作会议。副县长、领导小组副组长陈镇及领导小组成员单位负责人、业务人员参加了会议。

  会议先后审核了《屏边县小水电清理整改实施方案》和《屏边县小水电清理整改重点工作任务县级部门分工方案》,完善实施方案和分工方案,确保了屏边县小水电清理整改工作落到实处,为下一步的小水电清理整改工作明确了思路。

  会上,评估单位对全县电站核查和分类的情况进行了说明,屏边县小水电站共有31座,总装机容量18.877万千瓦。其中,已建成投入运行的30座,废弃1座。经核查评估,电站计划列入保留类的3座,整改类的27座,退出类的1座。

  陈镇要求,各成员单位要提高政治站位,充分认识小水电清理整改工作的重要性,准确领会、把握国家和省政府小水电清理整改的要求,把握时间节点,认真履行小水电清理整改工作主体责任,加快形成工作合力,扎实推进屏边县小水电清理整改工作,确保按时按质按量完成清理整改任务。

阅读下一篇

屏边县举行2019年“八·一”军地座谈会暨军事日活动

  8月1日,屏边县举行2019年“八·一”军地座谈会暨军事日活动。