当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开迎接2019年国家卫生县城复审工作部署会议

文章来源:县融媒体中心作者:李伟建发布日期:2019/08/07    浏览次数:

  8月6日,屏边县召开迎接2019年国家卫生县城复审工作部署会。县四套班子部分领导,县法院院长、县检察院检察长,县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体、省州驻屏单位主要负责人,玉屏镇主要领导、分管领导、相关单位、社区、村委会的主要负责人,以及县复审办的全体工作人员参加会议。县委书记苏畅主持会议。

  会上,副县长李秀英通报巩固国家卫生县城成果中存在的问题;县委副书记、县长李雄文安排部署迎接国家卫生县城复审工作。

  李雄文强调,省级复审组将于近日到屏边开展复审工作,各级各部门要认清形势,正视问题,切实增强责任感和紧迫感;要找准问题,明确职责,全力以赴完成好复审各项指标;要精心筹划,认真准备,通力协作做好迎检接待工作;要强化督查,严格问责,全员行动确保顺利通过复审。他要求,各部门立即行动起来,查缺补漏,有问题的立行立改。相关部门要加大督促力度,发现问题及时反馈给责任单位整改,整改不力的将在全县进行通报;因单位或个人工作不到位,直接影响全县复审工作的,将追究相关责任。

  苏畅作总结讲话时强调,各部门必须高度重视,切实提高紧迫感和责任感,抓紧抓实抓细,抓出成效,确保在省级专家评审时不出任何纰漏,力争以高分通过评审;各级各部门必须认清严峻形势,坚定信心决心,迅速行动,全力以赴做好各项准备工作;要进一步发挥县人大、县政协的监督作用,加强问题整改情况的督促检查力度。

阅读下一篇

李雄文主持召开十六届县人民政府第三十二次常务会议

  近日,县委副书记、县长李雄文召开十六届县人民政府第三十二次常务会议。