当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县委全面深化改革委员会召开第一次会议

文章来源:县融媒体中心作者:段洛发布日期:2019/08/23    浏览次数:

  8月20日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,进一步贯彻落实好中央和上级党委关于全面深化改革的新要求新部署,推动各项改革落实落细落地,不断开创全县全面深化改革新局面。

  县委书记苏畅主持会议,并传达学习了中央、省委和州委全面深化改革有关会议精神。苏畅强调,近年来,县委全面深化改革领导小组把握正确方向,坚持问题导向,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,有力加快了全县经济社会发展进程,推动“美丽苗乡·森林屏边”建设实现了华丽转身。我们要深化思想认识,提高政治站位,始终坚持正确的改革立场和导向;要加强统筹谋划,凝聚改革智慧,确保各项改革任务整体协调推进;要聚焦工作重点,集中力量攻坚,不断将改革工作引向深入;要注重调查研究,强化责任担当,推动改革工作行稳致远。认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,不负重托、不辱使命,以强烈的政治责任和政治勇气把改革推向深入,以务实的工作作风和工作举措把改革落到实处,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  会议还审议了《中共屏边县委全面深化改革委员会工作规则(送审稿)》《中共屏边县委全面深化改革委员会专项小组工作规则(送审稿)》等相关事宜。

阅读下一篇

屏边县开展县级定点扶贫工作调度

  8月19日至20日,屏边县召开县级定点扶贫工作调度会,对新现镇、和平镇、白河镇、新华乡扶贫工作开展情况进行现场调度。