当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

中共屏边县委全面依法治县委员会第一次会议召开

文章来源:县融媒体中心作者:段洛发布日期:2019/08/23    浏览次数:

  8月20日,中共屏边县委全面依法治县委员会第一次会议召开。苏畅、李雄文、李沙才、杨文学等县领导参加会议。

  会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议和省委全面依法治省委员会第一次会议、州委全面依法治州委员会第一次会议精神;审议了《中共屏边县委全面依法治县委员会工作规则(送审稿)》《中共屏边县委全面依法治县委员会协调小组工作规则(送审稿)》等相关事宜。

  县委书记苏畅主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,切实增强做好全面依法治县工作的思想自觉和行动自觉;要对标对表,突出重点,全面推进依法治县各项工作深入有序开展,高标准编制法治屏边建设规划,加快推进法治政府建设,着力提升公正司法,大力推进法治社会建设,加强法治工作队伍建设;要压实责任,认真履职,确保全面依法治县工作取得实效,认真履行县委全面依法治县委员会职责,全面压紧压实责任,切实加强指导督促和考核评价工作。要加快推进法治屏边建设,促进经济社会高质量跨越式发展提供坚强的法治保障。

阅读下一篇

县委全面深化改革委员会召开第一次会议

  8月20日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,进一步贯彻落实好中央和上级党委关于全面深化改革的新要求新部署,推动各项改革落实落细落地,不断开创全县全面深化改革新局面。