当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县殡仪馆和公墓建设项目举行开工仪式

文章来源:县民政局作者:发布日期:2019/11/26    浏览次数:

  11月25日,屏边县殡仪馆和公墓建设项目举行开工仪式。副县长万执政出席开工仪式并讲话,县民政局主要负责人主持开工仪式并宣布项目开工。

  万执政在致辞中对项目建设提出三点要求,一是要抓实安全施工,树立“优质工程、安全第一”的思想,确保安全施工无事故。二是要确保工程质量,严格按工程建设程序办事,确保工程质量;三要确保工程进度,按照工程总体进度要求,实现项目如期建成并投入使用。

  屏边县殡仪馆和公墓建设项目总投资预计3000万元,用地约22亩(14664平方米),项目建成,将实现建墓20000穴以上,真正实现“绿色殡葬改革、树立文明新风”的目标,不断推进我县殡葬改革事业健康发展。

阅读下一篇

上海市徐汇区党政代表团到屏边县调研对接东西部扶贫协作工作

  11月23-24日,上海市徐汇区区委书记鲍炳章率代表团到屏边县调研对接东西部扶贫协作工作。

返回上一篇