当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

上海市徐汇区党政代表团到屏边调研对接东西部扶贫协作工作

文章来源:县融媒体中心作者:赵俊发布日期:2020/07/30    浏览次数:

  7月28日,上海市徐汇区人大常委会党组书记、主任李新华率队到屏边县调研对接东西部扶贫协作工作。州人大常委会副主任向从科,州扶贫办相关负责人,县领导苏畅、杨文学、杨富丞、周浩波及县扶贫办负责人参与调研。

  代表团实地考察了新现镇吉咪村委会石洞村小组功能提升项目改造情况,玉屏镇大份子村委会樱桃种植项目建设情况,大围山健身步道规划项目建设情况。

  在新现镇吉咪村委会石洞村小组,代表团随机走访了建档立卡贫困户,详细了解了他们的生产、生活、家庭收入来源等情况,并听取了工作人员关于村落功能提升改造和人居环境整治工作等情况介绍,李新华对石洞村在功能提升改造工作和人居环境提升工作取得的成绩给予充分肯定,并希望石洞村结合下一步乡村振兴工作,继续打造出自己的特色,争取更大的发展空间,推动当地经济发展。

  在玉屏镇大份子村委会,听取镇工作人员对樱桃种植项目推进情况的汇报后,李新华表示,乡村振兴工作中产业兴旺是重点,希望镇党委、政府充分利用自然资源优势合理布局产业结构,让产业发展更好地惠及于民。

  在大围山国家森林公园,代表团沿着林间步道实地考察了“1903屏边国际精品步道”项目建设情况。代表团表示,大围山具有得天独厚的自然资源,是养生、休闲的好地方,下一步将积极在旅游发展、旅游推介方面加强沟通对接,助力屏边旅游业发展,为全县经济社会发展做出积极贡献。

 

阅读下一篇

州“七五”普法检查考核组到屏边检查考核

  近日,州委依法治州办副主任、州“七五”普法第五检查考核组组长赵波带领州“七五”普法检查考核组到屏边检查考核。

返回上一篇