当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

四套班子主要领导走访慰问驻屏各部队

文章来源:县融媒体中心作者:赵俊发布日期:2020/08/03    浏览次数:

  7月31日,在“八一”建军节来临之际,县四套班子主要领导走访慰问驻屏各部队,为他们送上慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

  县委书记苏畅一行先后走访慰问了各驻屏部队官兵,每到一处,他都详细询问部队官兵的工作生活情况,与部队领导进行座谈交流,介绍屏边县在决战决胜脱贫攻坚、乡村振兴、美丽县城建设等方面所做的工作,对驻屏部队多年来为屏边发展和社会稳定做出的贡献,特别是今年来用心、用情、用力为屏边所做的脱贫攻坚工作表示感谢。

  苏畅表示,拥军优属、拥政爱民是我党我军的优良传统,也是屏边多年以来的优良传统。屏边县先后荣获省级先进模范县2次,省级双拥模范县3次,与驻屏部队的努力是分不开的,在巩固省级双拥模范县成果的基础上,我们将一如既往发扬拥军优属优良传统,在做好驻屏部队家属就业、子女入学入托等实际问题上下足功夫,特别是在当前开展创建美丽军营活动中,希望军地双方加强协商机制,开足马力,形成合力,共同做好此项工作,齐心协力推动军地军民深度融合向纵深发展。希望部队广大官兵继续关心关爱屏边发展,多提宝贵意见,共叙鱼水情,同商发展路,促进双拥工作迈入新的台阶。

  部队首长对屏边县委、县政府的到来表示欢迎和感谢,对屏边经济社会发展取得的成绩表示祝贺。并表示将一如既往的开展脱贫攻坚工作,为屏边如期实现决战决胜脱贫攻坚贡献力量。

  副县长汪晋云,县退役军人事务局、县民政局主要负责人参与走访慰问活动。

阅读下一篇

李雄文主持召开县政府党组理论学习中心组2020年第五次集中学习会议

  7月30日,县政府党组书记、县长李雄文主持召开屏边县政府党组理论学习中心组2020年第五次集中学习会议。

返回上一篇