当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李雄文率队调研蒙屏高速公路项目建设情况

文章来源:县融媒体中心 县政府办作者:林旭/文 安红刚/图发布日期:2020/08/06    浏览次数:

  8月4日,县委副书记、县长李雄文率队调研蒙屏高速公路项目建设情况。县委常委、常务副县长吴显贵,副县长万执政及相关部门负责人参加调研。

  调研中,李雄文一行到大深沟2号桥建设现场,实地查看了蒙屏高速公路建设情况,相关负责人详细介绍了蒙屏高速公路的建设进度及存在的困难和问题,并查看了蒙屏高速公路收费站、服务区的效果图。

  李雄文指出,蒙屏高速公路是全州实现“县县通高速”目标的重要一环,更是屏边“融入滇中、联动南北”的关键环节。高速公路建成通车后,屏边的区位优势将进一步显现,将形成与蒙自市1小时内经济圈,成为真正意义上的滇南中心城市功能转移区和承载地,对实现“云南唯一、中国一流、国际知名”的5A级苗文化和苗族风情旅游城市目标具有重要的意义,对整个屏边的经济社会发展将带来重大而深远的影响。

  李雄文强调,要守住安全生产这根红线,时刻绷紧安全生产这根弦,切实扛起安全生产政治责任,确保安全生产形势持续稳定。要坚定不移地推进蒙屏高速公路建设,加快施工进度,保质保量完成目标任务,争取按时通车。

  此行,李雄文还查看了河屏高速公路规划建设情况,详细询问相关职能部门前期工作准备情况。

 

阅读下一篇

屏边县召开2020年推进爱国卫生专项行动动员部署会

  8月2日,屏边县召开2020年推进爱国卫生专项行动动员部署会。

返回上一篇