当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李雄文到屏边一中调研高考准备工作

文章来源:屏边县一中作者:刘传跃发布日期:2021/06/04    浏览次数:

  6月2日,带着对屏边一中莘莘学子的关心和教育工作者的关怀,县长李雄文到屏边一中调研高考备考工作。副县长张强陪同调研。

  调研中,李雄文详细询问了今年屏边一中高考考场各个环节的准备情况,听取了县教育体育局、县卫生健康局、县公安局、县市场监督管理局、县保密局、县文旅局、屏边供电局以及通信等相关部门关于高考准备工作的情况汇报,实地查看了学校视频监控室、考务室、校园环境等。

  李雄文要求,各部门要全力以赴,精心安排,有序推进,确保屏边县2021年高考工作顺利进行。县教育体育局要加强高考备考和组考工作的协调管理,县卫生健康局要统筹做好考试期间疫情防控、高温防暑、卫生防疫等工作,县市场监督管理局要加强食品安全的监督检查,县公安局要统筹布置好考试期间安全保卫和交通安全工作,县交通运输局要协调做好高考期间运力调度和交通运输保障工作,县住建局、县文旅局要统筹抓好考试期间考点周边环境综合治理工作,屏边供电局、通信部门要保证正常供电和网络稳定。

  李雄文要求,学校和教师要强化考生心理疏导工作,确保学生以良好的身体和心理状态迎接高考、应对高考,努力考出好成绩、实现高考目标。

  

 

阅读下一篇

习近平向纳米比亚总统根哥布致慰问电

  6月2日,国家主席习近平致电纳米比亚总统根哥布,就根哥布总统夫妇感染新冠病毒致以慰问。

返回上一篇