当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县领导干部学习贯彻十九届五中全会精神研讨班

文章来源:屏边县融媒体中心作者:赵俊、林旭发布日期:2021/06/10    浏览次数:

  6月8日,红河州领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班屏边分会场举行分组研讨。

  县委书记宋文辉在发言中指出:屏边县领导干部要进一步转变思想、转变态度,通过再认识县情,再熟悉屏边的资源,立足屏边良好的资源禀赋,加大招商引资力度,把有实力、能融入屏边发展大局的优质企业吸引到屏边来,促进全县经济跨越式发展。要善于谋划,把思路变为实实在在的项目,发扬苦干实干精神,亲力亲为、快干实干,以真抓实干、时不我待的工作作风为屏边县“十四五”开好局,起好步打下良好的基础。

  大家围绕州委书记洪正华的主题报道内容畅所欲言,结合屏边实际,从产业发展、民族文化资源挖掘、项目包装、基础设施建设、一、二、三产融合发展、选人用人、乡村振兴等方面展开研讨。