当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县乡村振兴局正式挂牌成立!

文章来源:屏边县融媒体中心作者:赵娅玲、县扶贫办发布日期:2021/06/10    浏览次数:

  6月9日,屏边苗族自治县乡村振兴局正式挂牌成立。

  2020年11月屏边县达到贫困县退出标准,脱贫攻坚战取得全面胜利,实现18590户76543人贫困人口脱贫,76个贫困村脱贫出列。

  中央明确要求,新时代脱贫攻坚目标任务完成以后,“三农”工作重心将历史性地转向全面推进乡村振兴。屏边县乡村振兴局的正式挂牌成立,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,标志着屏边县全面实施乡村振兴迈入新的阶段、开启新的征程。

  屏边县乡村振兴局将不辱使命、认真履职尽责,立足新定位、瞄准新目标,讲政治、顾大局、守规矩,全面加强乡村振兴局自身建设,落实全面从严治党要求,全力打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,以崭新面貌迎接新时代、新挑战,在推动全县经济社会高质量发展中再创新业绩!

 

阅读下一篇

屏边县领导干部学习贯彻十九届五中全会精神研讨班

  6月8日,红河州领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班屏边分会场举行分组研讨。

返回上一篇