当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

王周林同志提名为屏边县人民政府县长候选人

文章来源:县融媒体中心作者:赵俊 赵培植 黄强发布日期:2021/06/12    浏览次数:

  6月11日,屏边县召开干部大会。州委常委、州委组织部部长崔同富出席会议并宣读中共红河州委决定:王周林同志提名为屏边县人民政府县长候选人。宋文辉主持,王周林讲话,杨文学、刘红明出席。

  崔同富在讲话中指出:屏边县要把思想和行动统一到州委的决定上来,努力营造同心同德、守望相助、心情舒畅、团结共事的良好氛围。要立足县情实际加快屏边高质量发展步伐,要不断提升党员干部推进现代化建设的能力,以更加昂扬的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,勇于担当,善于作为,奋力推动屏边经济社会发展再创佳绩、再上台阶,为实现全州高质量跨越式发展作出新的更大贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼!

  宋文辉代表四套班子表态,对州委的决定表示衷心拥护、坚决服从。

  在今后的工作中将强化政治担当,坚决贯彻落实中央和省州党委各项决策部署。开拓创新、敢想敢干,善谋善成、苦干实干,以思想上的大提升、作风上的大转变增强全县领导干部干事创业的凝聚力、战斗力、执行力,全面推动中央和省州党委各项决策部署在屏边落地落实。牢记政治使命,坚决推动形成全县经济社会高质量发展的强大合力。以领导班子的精诚团结凝聚全县人民的强大合力,牢固树立全县“一盘棋”思想,坚持民主集中制原则,始终保持坚定有为的状态、饱满的工作热情和昂扬的干事精神,把心思和精力集中到推动发展上来,做到一心一意谋发展,聚精会神抓落实,为全省、全州高质量发展贡献屏边力量。

  王周林表示,坚决服从组织的决定。今后的工作中将倍加珍惜与屏边广大干部群众一起干事创业的机会,在州委、州政府和县委的坚强领导下,在县人大及其常委会法律监督和县政协民主监督下,团结带领各族干部群众拼搏奋进、开拓创新,努力推动各项工作再上新台阶,不辜负组织和人民的信任与重托。将做到旗帜鲜明讲政治,创新实干担使命,团结干事聚合力,清正廉洁扬正气,只争朝夕、不负韶华,续写好屏边高质量跨越式发展新篇章。

  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,保留正、副县级待遇的领导干部,县法院院长,县检察院检察长,县公安局政委,各乡镇主要负责人,县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体主要负责人等参加会议。