当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县迅速传达学习云南省第十一次党代会精神

文章来源:县融媒体中心 县委办作者:尹阳婉秋 牛艺桦 赵培植发布日期:2021/12/03    浏览次数:

  12月1日,屏边县召开十四届县委常委会第九次(扩大)会议,传达学习省委十届十三次全会和省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神,研究全县学习贯彻落实工作。

  县委书记宋文辉主持会议。

  会议指出,省第十一次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示、批示精神,客观总结了省第十次党代会以来取得的成效,明确了今后五年工作的总体思路、基本原则和主要目标。大会报告充分体现了中央精神,又紧密结合云南发展实际,是指导全面建设社会主义现代化、谱写好中国梦云南篇章的重要文件。

  会议要求:全县上下要迅速掀起学习贯彻会议精神热潮,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党代会精神上来;要始终坚持以人民为中心的发展思想,促进各族人民共同富裕;要稳中有进,加快现代化建设步伐,全面提升科学发展水平,埋头苦干、勇毅前行;要不断深入推进新时代党的建设,坚持全面从严治党,运用党的历史经验,不断完善上下贯通、执行有力的严密组织体系。

  会议强调,各有关部门要加大力度,将学习宣传党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神有机结合,传达到各乡镇、村委会,让六中全会和省党代会精神在屏边大地落地生根、开花结果。

阅读下一篇

州考核组到屏边检查考核2021年度党风廉政建设工作

  12月1日,州党风廉政建设责任制第八检查考核组到屏边检查考核2021年度党风廉政建设工作。

返回上一篇