当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县举行2021年第六次重点项目集中开工仪式

文章来源:县融媒体中心 县政府办作者:林旭 代威威 安红刚发布日期:2022/01/01    浏览次数:

  12月31日,红河州2021年第六次重点项目集中开工,屏边县设分会场与全州各县市同步举行开工仪式。

  县委书记宋文辉宣布项目开工。

  仪式上,县委副书记、县长王周林通报了屏边县2021年第六次集中开工重点项目情况。他指出,抓重点项目就是抓发展,就是为未来发展奠定基础。全县上下要进一步提高站位和工作标准,坚持抓重点项目促发展的劲头一刻都不能松懈,抓重点项目促发展的工作一刻都不能停顿,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持项目工作法、一线工作法、典型引路法,紧跟国家和省州政策、资金投资导向,谋划包装一批带动能力强、投资效益好的大项目,为打造“两山”理论转化示范区、民族团结进步引领区、世界知名康养苗城提供有效支撑。

  据了解,此次集中开工的重点项目1个,即屏边县农特产品冷链仓储物流配送中心建设项目。项目总投资3.5亿元,总用地面积281.22亩,总建设面积9.96万平方米,冷库总库容16.91万立方米,涉及四镇三乡冷链仓储配送中心各1座。

  该项目的顺利开工建设,将进一步补齐屏边产业配套设施短板,为全县打好“绿色食品牌”注入新的动力。

 

 

 

阅读下一篇

中共屏边县委理论学习中心组举行第九次集中学习暨“担当实干 争先跨越”大讨论集中学习活动

  12月30日,屏边县委理论学习中心组举行第九次集中学习暨“担当实干争先跨越”大讨论集中学习活动……

返回上一篇