当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开2022年军地迎春座谈会

文章来源:县融媒体中心 县委办作者:尹阳婉秋 杨净雯 彭保全发布日期:2022/01/25    浏览次数:

  日前,屏边县召开2022年军地迎春座谈会,军地双方共商军地建设大计,畅叙军民鱼水情。

  座谈会上,县委书记宋文辉代表县四套班子和全县各族干部群众向驻屏部队全体官兵予以新春问候,并感谢各驻屏部队对屏边发展的大力支持和贡献。

  宋文辉指出:今年是新一届政府的履新之年,更是全面贯彻党的十九届六中全会精神和省州党代会精神,推动“十四五”规划转化为高质量跨越发展主引擎的关键之年。驻屏部队是全县大家庭中的重要一员,在屏边高质量跨越发展进程中,始终坚持军队的优良传统,积极参与第二故乡建设,在各项事业建设中起到重要作用。希望军地双方更加紧密地携起手来,进一步落实党管武装制度、进一步增强国防观念、进一步推进国防建设、进一步开创“双拥”新局,各级各部门要对照相关政策,亲自部署安排,将行动落在实处。

  县委副书记、县长王周林通报了2021年全县经济社会发展情况和双拥工作情况。各驻屏部队首长分别发言,表示非常感谢县委、县政府和各族人民对军队的支持和帮助,部队今后不仅会做好各项边防保障工作,也会继续为屏边的经济社会发展做出贡献。大家畅所欲言,气氛融洽,拓宽了思路,増进了感情。

阅读下一篇

宋文辉慰问红色服务队及社区干部

  1月24日,在春节即将到来之际,县委书记宋文辉率队到玉屏镇辖区,看望慰问驻大龙树社区、卫国社区、玉屏社区、大围山社区红色服务队队员及社区干部。

返回上一篇