当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

王周林到和平镇者底冲村慰问看望老党员

文章来源:和平镇作者:李绕专发布日期:2022/01/26    浏览次数:

  1月25日,在新春佳节到来之际,县委副书记、县长王周林到和平镇者底冲村看望慰问老党员,并通过他们向屏边县广大老党员致以新春佳节的美好祝愿。

  在老党员张荣方家,王周林与张荣方促膝交谈,详细了解老人身体状况和家庭生活情况。得知张荣方常年生病,行动不便,王周林叮嘱他要保重身体,保持乐观积极心态,有什么困难和建议,积极向党和政府反映。王周林强调,老党员是我们党的宝贵财富,镇、村干部要一如既往多关心生活困难的老党员,用心用情用力解决好他们的实际困难,让他们感受到党组织的关怀与温暖。

  在80多岁老党员尚选洪家中,王周林详细了解老党员的身体健康状况和生活情况,向老党员表达了党和政府的关怀及问候。王周林对尚选洪积极响应国家方针政策,充分发挥老党员模范作用,生活勤俭节约的良好风尚表示赞扬,同时叮嘱老人要保重身体,健康快乐地安享晚年幸福生活。王周林强调,全县广大党员干部要多向老党员学习,传承弘扬伟大建党精神,以史为鉴,担当实干,为奋力谱写屏边高质量跨越发展新篇章凝聚磅礴力量。

 

 

阅读下一篇

屏边举行2022年县委理论学习中心组第一次集中学习

  1月24日,屏边举行2022年县委理论学习中心组第一次集中学习。

返回上一篇