当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县政府党组召开党史学习教育总结会

文章来源:县融媒体中心作者:代威威 尚位迪发布日期:2022/01/28    浏览次数:

  1月27日,县政府党组召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署和省委、州委、县委工作要求,全面总结县政府党组党史学习教育的成效,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。

  会上,县政府党组书记、县长王周林指出,党史学习教育开展以来,县政府始终按照党中央和省委、州委、县委的统一安排部署,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,精心组织实施、有力有序推进,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。通过党史学习教育,全体党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,巩固了信仰之基、坚定了奋斗之志、夯实了行动之源,激发出奋进新征程、建功新时代的精气神。

  王周林强调,党史学习教育只有进行时没有完成时,学好党史、用好党史是每一名党员干部的终身课题。广大党员干部要把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,一以贯之学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  王周林要求:要旗帜鲜明讲政治,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要巩固拓展党史学习教育成果,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持以人民为中心的发展思想,深入推进为民办实事常态化长效化;要全面推进学习成效转化,在新时代赶考路上交出优异答卷。广大党员干部要紧紧围绕州委“13568”和县委“1234”工作思路,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,充分发挥“十大工作专班”作用,以史为鉴、开创未来,担当实干、奋勇争先,为谱写好屏边高质量跨越发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会议还传达学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神。

阅读下一篇

屏边县召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会

  按照党中央、省、州统一部署,1月26日,屏边县召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会。

返回上一篇