当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开2022年上半年固定资产投资暨项目谋划推进工作专题会议

文章来源:县政府办作者:万彪 吴志华发布日期:2022/06/24    浏览次数:

  6月23日,屏边县召开2022年上半年固定资产投资暨项目谋划推进工作专题会议,分析当前项目建设过程中存在的问题,研究部署下半年重点工作。县委副书记、县长王周林主持会议并讲话。

  会上,县发展和改革局传达红河州固定资产投资暨项目谋划工作会议精神,通报近期固定资产投资工作完成情况和重大项目谋划情况;相关部门汇报当前固定资产投资和重大项目建设工作进展情况,分析了面临的困难问题,提出完成目标任务和推进重大项目建设的措施。

  会议强调,一是要加强学习。各级、各部门要认真贯彻落实中央财经委第十一次会议精神,加强对国务院以及省、州贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施意见的学习,精准谋划项目;二是项目一定要做实。紧扣项目谋划、专项资金申请、招商引资、要素保障等精准发力,借力专业团队实现优势互补,结合实际,谋划一批可准入、可申报、可推动的项目;三是项目一定要主动去做。主动加强与省、州行业部门的汇报对接,吃透政策,做好分析研判,确保项目准确入库;四是项目一定要做好。要加快推进重点项目建设,实行项目专人负责制,及时掌握项目进展的第一手情况,协调解决存在的问题,确保项目按时按质完成。

 

阅读下一篇

省商务厅调研组到屏边调研生态产品价值实现机制试点工作

  6月21日至22日,省商务厅调研组到屏边调研生态产品价值实现机制试点工作开展情况。

返回上一篇