当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

海亮教育管理集团举行委派屏边县第一中学管理人员聘任仪式

文章来源:县融媒体中心 县政府办作者:赵俊 刘鹏﹤实习﹥蒋志伟发布日期:2022/08/12    浏览次数:

  8月10日,海亮教育管理集团委派屏边县第一中学管理人员聘任仪式在县第一中学礼堂举行。

  县委副书记、县长王周林出席仪式,希望新一届校领导班子把思想和行动统一到县委、县政府的管理要求上来,以办人民满意的教育为根本宗旨,主动作为、团结协作、开拓创新、率先垂范,心往一处想,劲往一处使,不断加强教学研讨、师德师风建设、学校管理等各方面建设,团结带领全校师生,把精力聚焦到教育教学上来;希望广大教职工积极支持新一届校领导班子的工作,主动适应岗位需要,不断更新教育理念,办好优质新教育,创造教育新辉煌。

  海亮教育杨蕾同志正式担任屏边一中校长,敖道文、胥光辉、褚静梅、陈正勇、冯茜、曾长春为副校长。

  据悉,海亮集团成立于1989年,综合实力位列世界企业500强第428位、中国企业500强第117位、中国民营企业500强第29位。主要有“有色材料制造、教育事业、生态农业”三大核心板块。海亮教育管理集团创办于1995年,具有27年基础教育、20年国际教育办学历史,办学层次涵盖早教、幼教、小学、初中、高中、国际教育和特殊教育。

  此次聘任校长,是屏边与海亮集团深化乡村教育振兴项目合作的关键一步,海亮教育将把先进管理理念、优质教育资源引入屏边一中,努力谱写屏边一中教育新篇章,引领屏边教育新发展,实现“管一所学校、树一面旗帜、成一片森林”的目标,全面带动屏边县域基础教育水平整体提升。

阅读下一篇

全国19个省份1万多名医疗卫生人员支援海南、遇核酸检测结果不互认可留言反映……权威回应!

  国务院联防联控机制8月10日下午举行新闻发布会,介绍近期疫情防控工作,一起来看!

返回上一篇