当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨盈盈调研爱国卫生工作

文章来源:县爱卫办作者:普白发布日期:2022/09/30    浏览次数:

  9月26日,副县长杨盈盈到县爱卫办视察调研工作并召开座谈会,听取相关汇报,研究部署下阶段工作。  

  杨盈盈实地查看了县爱卫办办公环境、国家卫生县城复审指挥部办公室情况。

  座谈会上,杨盈盈听取了爱国卫生工作情况汇报。她指出:当前要切实抓紧、抓实、抓好巩固国家卫生县城、创建国家卫生乡镇工作,依托健康县城三年行动、爱国卫生新“7个专项行动”,科学谋划,精准发力,对国家卫生创建新标准学深学透,高效转化落实,积极探索新思路,研究新办法,高效益、高质量完成工作目标。县爱卫办作为县委、县政府的议事机构,要进一步理顺工作常态化机制,明确工作职责,特别是爱卫会各成员单位的责任明确,各司其职,形成合力,全力推动新时期的爱国卫生运动。在人少事多的情况下要克服困难,充分发挥现有干部职工的主观能动性,加强工作配合,合理分工,有效提升工作积极性。

  

阅读下一篇

国庆期间疫情防控最新安排!

  国务院联防联控机制于9月29日下午召开新闻发布会,介绍做好国庆期间疫情防控有关情况。一起来看——

返回上一篇