当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开十大惠民实事工作推进情况调度会议

文章来源:县融媒体中心 县政府办作者:刘传奇 杨志秀 万彪发布日期:2022/10/24    浏览次数:

  10月21日,屏边县召开十大惠民实事工作推进情况调度会议,听取十大惠民实事项目推进情况、存在的主要困难问题及下一步工作打算等。

  十大惠民实事是屏边县人民政府的一项重要工作,事关广大人民群众切身利益。会议要求,各牵头部门要切实强化目标导向,紧紧围绕年初既定的各项目标任务和十大惠民实事年度工作要点,狠抓项目建设各个环节,对达到季度目标进度的,要自我加压,能快则快,对工作滞后的,要时间倒排、任务倒逼、责任倒追,确保项目建设时序和进度;中医医院建设、人字桥至和平公路提级改造、新能源公交车建设3个项目,要克服困难,全力攻坚,年底必须完成既定目标。

  据了解,目前十大惠民实事按时序推进的有9件,其中,屏边县产业配套基础设施建设项目新开挖产业道路322公里,完成计划任务的166%,进一步夯实了全县特色产业发展基础;屏边县2022年“万吨水泥进村庄”项目累计发放水泥11158.61吨,完成计划任务的102.28%,为全县农村人居环境整治提升作出重要贡献。