当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

王周林率队到新现镇开展综合调研

文章来源:县融媒体中心作者:李关伟发布日期:2022/11/21    浏览次数:

  11月17日,县委副书记、县长王周林率队到新现镇,就巩固脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴工作、屏边县天然虾青素大健康产业融合发展项目开展综合调研。

  王周林先后到永胜村委会岩羊冲自然村、洗马塘村委会桥头寨村与村民群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、健康状况、经济收入、子女教育、帮扶政策落实情况,仔细询问农户增收和住房保障情况,并鼓励他们要用好党的政策,提振精神,自立自强,脚踏实地走向美好明天。

  王周林要求:各级各部门要进一步聚焦群众的急难愁盼问题,站在老百姓的角度想问题、办实事,及时帮助群众解决生产生活中的急难愁盼问题。要加快新现河治理相关工程的推进,以实用方便为前提,修建便民桥梁,方便百姓;要用好用活有关政策,立足新现镇山地多的特点、生态好的优势,积极探索特色农业产业项目,因地制宜发展黄牛养殖、枇杷种植等产业,促进群众就业稳定、持续增收,推动巩固拓展脱贫攻坚成果上台阶、乡村全面振兴见实效。

  在屏边县天然虾青素大健康产业融合发展项目建设现场,王周林察看了工程进度表和作战图,听取了情况汇报,详细了解项目推进情况和存在困难。他强调,各级各部门要坚持群众利益至上,耐心细致做好群众工作,加强沟通协调,及时解决项目推进过程中遇到的各类矛盾和问题,切实保障群众利益;要统一思想,强化各类要素保障,及时有效解决项目建设中存在的问题,快马加鞭推动项目建设,要在安全稳定的前提下按照时间节点完成建设任务,高质高效推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。

阅读下一篇

屏边县开展政法队伍政治轮训暨县委书记讲授专题党课活动

  11月17日,屏边县开展政法队伍政治轮训暨县委书记讲授专题党课活动。

返回上一篇